房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

月亮圆圆圆

楼主

号外:《昨日深圳楼盘成交龙虎榜》卓越皇后道冠军!根据网站监测11月5日深圳新房成交483套,成交均价27911元/平,宝安成交218套居首,盐田区零成交。全市成交面积三甲卓越皇后道、和平里花园、幸福城润园(三期)。位于龙华的卓越皇后道以销售4940.80平方米/45套,以绝对优势的销售成交问鼎昨日深圳市楼盘成交龙虎榜冠军!

号外:昨日楼市龙虎榜,皇后道全市销冠

号外:昨日楼市龙虎榜,皇后道全市销冠

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

我耐皇后道

沙发

和平里怎么可能有39套,不是都卖完了吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2013-11-06 21:52:20 |
板凳
高层是不是卖的差不多了

正在载入用户签名信息

皇后道劳拉

4楼
月亮圆圆圆,您好!您所发的帖子“号外:昨日楼市龙虎榜,皇后道全市销冠”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

最爱火球杯

5楼

这也只是说明网签问题啊!其他的有啥好说啊

正在载入用户签名信息

艾方比利

6楼

皇后道还有很多没网签啊!估计要多交首付了!

正在载入用户签名信息

m老太

7楼

怎么我在幸福城说的是幸福城得了销量冠军的啊

正在载入用户签名信息

阳春v白雪

8楼

恭喜啦!幸福城销量也是不错的呢

正在载入用户签名信息

乐乐亚尼

9楼
引用:月亮圆圆圆在2013-11-06 18:46:49写道:
1楼

号外:《昨日深圳楼盘成交龙虎榜》卓越皇后道冠军!根据网站监测11月5日深圳新房成交483套,成交均价27911元/平,宝安成交218套居首,盐田区零成交。全市成交面积三甲卓越皇后道、和平里花园、幸福城润园(三期)。位于龙华的卓越皇后道以销售4940.80平方米/45套,以绝对优势的销售成交问鼎昨日深圳市楼盘成交龙虎榜冠军!              查看更多精彩图片>&....

哈哈 不错不错。

正在载入用户签名信息

琉璃之欢喜

10楼
引用:阳春v白雪在2013-11-08 15:31:29写道:
8楼

恭喜啦!幸福城销量也是不错的呢

哈哈 是还不错。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册